「朝の読み聞かせ」

6月13日(月)に第3回の「朝の読み聞かせ」が行われました。

5月にスタートして、多くの皆さんの協力により全学級に読み聞かせのボランティアをお願いしております。

保護者をはじめ地域のみなさま、中には小学校から続けていらっしゃる方もいます。年齢や出身地もさまざま、もちろんこれまでの人生経験もいろいろあり、バラエティーに富んだ朝のひとときになっています。

この日も、仲本光恵さん、宜野座哲哉さん、泉本理恵子さん、エアド・やよいさんなど、たくさんのみなさんが朝早くから本校に駆けつけて下さいました。いつもありがとうございます。