村教育委員会 学校計画訪問

本日は、村教育委員会による学校計画訪問が行われました。

「おはようございます。」

いつものように、朝から元気に登校する生徒のみなさん、その子どもたちを出迎えるように8時前から、志良堂芳男教育長・仲地利枝子教育委員長他、11名の委員会のみなさまが朝早くから学校を訪問されました。授業の見学後、子どもたちの様子を情報交換しました。

委員のみなさまからは、元気よく学校生活を送る子どもたちや真剣な態度で授業に参加する子どもたちの様子が素晴らしいと褒めて頂きました。また、学校と教育委員会が一体となって子どもたちのために頑張っていこうとの言葉もいただきました。今後とも子どもたちのためにご支援ご協力をお願いします。