給食センター業務停止に伴う簡易給食の提供について

宜野座村教育委員会よりお知らせ

宜野座村給食センター職員にノロウイルス感染者を確認しました。保健所の指導を受け給食センター業務を2月26日(月)~28日(水)迄停止し消毒作業を実施いたしますので、下記の期間簡易給食へ献立が変更になります。保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力を宜しくお願い致します。

【簡易給食提供予定内容】

〇2/26(月)・・・防災カレー、牛乳、パン、ゼリー、ジャム

〇2/27(火)・・・防災カレー、牛乳、パン、ゼリー、ジャム

〇2/28(水)・・・防災カレー、牛乳、パン、ゼリー、ジャム

※簡易給食を提供いたしますが、自宅から一部弁当を持参しても頂いても大丈夫です。

詳細については下記の文書をご確認ください。

給食センター業務停止について_29789_marked