令和5年度入学者選抜試験内容日程説明会(ウェブ配信)

3学年保護者各位

進路についても考え、具体的な準備をする時期になりました。先日公文でお伝えした通り、下記の日程で生徒向けに行った入試説明会をウェブ配信いたします。

お子さまに配布した『令和5年度入試説明資料』と併せてご覧くださいますようお願いいたします。お子さまの大事な進路に関する内容ですので、お忙しいとは思いますが時間を調整され、必ずご視聴下さいますようお願い致します。

なお、疑問や不安、相談等については個別に時間を設けますので、担任または3学年職員に遠慮なくご連絡下さい。

1.ウェブ配信期間:令和4年10月19日(水)~10月31日(月)

2.検索方法   :次のQRコードを読み取り下さい