新型コロナウイルス感染症感染防止の徹底及び8つのポイント

新型コロナウイルス感染症感染防止の徹底及び
家庭内で注意いただきたいこと~8つのポイント~(別添)の確認と協力願い

平素より、学校における感染症拡大防止対策の推進へのご理解とご協力に感謝申し上げます。
みだしのことについて、8 月 4 日時点の新規感染者数は 600 名以上と過去最多を更新し、歯止めがかからない状況となっております。
本校においても夏季休業期間中ではありますが、家庭内感染拡大に歯止めをかけ、子どもたちの健康を守るために、別添の資料のとおり、ご理解とご協力をお願いいたします。

0810 学校から家庭ヘの周知徹底 ← クリック

【別添】家庭内感染予防~8つのポイント ← クリック