運動会 大成功に終わる!

本日(8日(土))、「平成30年度 第71回運動会」が行われ大成功の内に終わりました。

天候が心配でしたが、途中、雨がやむのを待つぐらいで、ほぼプログラムの時間通りに進行することができました。終了後、突然の大雨で、生徒はずぶぬれになってしまいましたが、どの顔も満足そうに輝いておりました。

また、今年は「創立70周年」を記念して、男子は「ウルトラセブン」の曲に合わせて元気に入場、女子はダンスで「70」の一文字を、また、演目の中に「フォークダンス」を復活させました。同窓生リレーにも多くのみなさまが参加していただき本当にありがとうございました。

ご来場下さった、来賓・保護者・地域のみなさま、本当にありがとうございました。今後ともすべての活動において、生徒と共に全力で取り組んでいきたいと思います。

宜野座中学校!万歳!!