祝 地区中体連新人戦 野球部優勝 女子バレー部準優勝

去った土・日曜日に行われた、地区中体連新人戦において、野球部が優勝。女子バレー部が準優勝を勝ち取りました。

野球部は一週間前に雨天の為に試合が延期になっておりましたが、気持ちを切らすことなく見事優勝の栄冠を手にしました。今月末行われる、県大会に国頭地区代表として出場します。

また、女子バレー部も全員一丸となって優勝目指し頑張りました。惜しくも準優勝という結果ですが、今後の活躍が期待できます。このあと、RBC杯やOTV杯などの、県大会が続きます。県大会でも飛躍できるよう益々練習に励んでください。

その他の部も、後に続いて、全力で頑張っていきましょう。