地区陸上競技大会について(お知らせ)

本日付で公文を配布しております。中身を確認の上、ご協力をお願いします。

注意事項

①選手団・学年によって、集合・出発・下校時間が違います。遅刻がないようにお願いします。また、下校時は各バス停留所において下車させますのでよろしくお願いします。

②持ち物を確認して、忘れ物がないようにお願いします。

③3日(月)は振替休日になります。6日(木)から中間テストも始まりますので計画的に学習するようにお願いします。

④当日は炎天下の中での応援になると思います。朝から体調がすぐれない場合は、無理はさせないで下さい。また、途中で体調を崩した場合は、保護者のみなさまにお迎えをお願いしますので、ご協力お願いします。

⑤保護者が応援をする場合、競技場周辺の路上駐車は大変危険です。絶対にやめて下さい。また、ゴミは各自で必ず持ち帰って下さい。

※週明けに台風が接近する予報が出ておりますので、安全面への確認をお願いします

地区陸上競技大会について(お知らせ)