台風接近に関する(臨時休校・授業再開)について

台風1号が今週末 沖縄地方に接近する予報が出ています。

今後の台風の進路によっては、登校にも影響が出てくる可能性もあります。最新の情報を収集し早めの対策を心がけていきましょう。

学校としても、「臨時休校・授業再開」について、早めに確認をしておきたいと思います。本日、配布した公文を確認の上、対応をよろしくお願いします。尚、学校行事等と重なる場合には、その都度、公文を発送しますが、通常は公文を発送しませんので各家庭で公文を保管・掲示していて下さい。

尚、県内には長期「高温・少雨」注意報が出ております。熱中症には十分注意して下さい。

台風に関する公文    台風臨時休校・授業再開