令和2年度始業式、入学式、臨時休業について

平素よりお世話になっております。
 取り急ぎ決定事項をお知らせします。
 7日の始業式後は、10時に下校予定です。2、3年生は翌日の8日〜20日まで臨時休業です。
 始業式当日は、宿題を持参する必要はありませんが、配布物がありますので、カバンを持参してください。式ですので白靴下着用です。直接体育館へ集合してください。

入学式式は、縮小して開催します。新入生及び保護者のみでご参加ください。体調不良の方、風邪症状のある方、ご高齢の方、お子様の参加は自粛くださいますようにお願い申し上げます。1年生は、翌日の9日〜20日まで臨時休業です。

引き続き、感染予防のため、検温を行い体調管理に努めましょう。
 何卒、ご理解、ご協力をお願い致します。