新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止を踏まえた臨時休校について

保護者の皆様

平素より本校教育へのご理解、ご協力をいただき感謝申し上げます。
さて、みだしのことについて下記の通り休校といたします。
ご家庭においても健康、安全について万全を期するようご指導よろしくお願いますします。

今後の予定
3月2日 月 全校生徒出校 ジャージ登校 給食後下校
3日 火 3年生のみ登校 し給食後下校 1・2年生は3月23日まで休校(7日は登校)
4日 水 高校入試
5日 木 高校入試
6日 金 全校臨時休校
7日 土 卒業式 1・2年生は10時までに登校(花道から参加)
11日 水 県立高校合格発表
24日 火 修了式、離任式予定(臨時校長会にて決定し、連絡メール及びホームページにて連絡し ます。)
※臨時休校中は、部活動は停止です。
※毎日家庭学習や課題に取り組みましょう。
※毎日検温し、手洗いうがい等の感染症予防をしましょう。
※感染症拡大予防のための休校ですので、基本的に自宅で過ごしましょう。