70周年記念事業についてお知らせ

70周年記念事業について、取り組みが順調に進んでおります。

現在、各同窓生の代表を中心に募金の呼びかけや募金贈呈が毎日のようにあり同窓生のみなさんが頻繁に学校を訪れています。

2台目の学校車購入も目途が立ちましたので、現在発注をしており、11月までには学校に届く予定です。

11月18日(日)の式典の内容についても、話し合いが進められていて、後日、正式な案内を発送する予定です。また、当初、式典への参加は人数制限をしようということでしたが、代表者会での意見もあり、希望者全員が祝賀会に参加できるようにしたいと思います。そのために、会場の外へテントを設置しての実施になるかと思いますが、よろしくお願いします。

詳しい募金先等は以下の文章をご覧ください。

70周年記念事業募金について