修学旅行・職場体験学習・校外学習 無事終了しました

今週月曜日から、3年生修学旅行(2泊3日)2年生職場体験学習(3日間)1年生校外学習(1日)と、大きな行事が続きました。

保護者のみなさまには、たくさんのご協力をいただきました。本当にありがとうございました。特に、職場体験学習では村内を中心に21の事業所の方々にお世話になりました。現在、まとめを行っておりますが、どの子も貴重な体験ができたということです。本当にありがとうございました。

また、修学旅行団は、大きな事故や病人もなく無事帰校することができました。到着時間が遅れ保護者のみなさまには首を長くして待たれたことと思います。お出迎えありがとうございました。