地区陸上大会 男子4位 総合7位 応援ありがとうございました!

本日(10月7日(土))名護市陸上競技場において、地区陸上競技大会が行われました。多くの保護者や地域のみなさま、ご声援ありがとうございました。

今年は見事、男子4位、総合7位という成績をおさめました。これも日頃より練習を見ていただいた、コーチや保護者のみなさまのおかげです。本当にありがとうございました。

県大会への出場が決まったみなさん、おめでとうございます。

さらに、次は地区駅伝大会が控えています。更に一丸となって頑張っていきます。