村共同調理場(給食センター)建築工事に関する注意喚起【重要】

見出しの件、本日、公文を配布しております。

9月20日~平成29年6月30日にかけて、本校の敷地内において、村共同調理場の建築工事が行われます。

工事中、生徒が安全安心に学校生活が過ごせるよう、工事関係者の方とも話し合いを行っております。また、安全に工事が行われるためにも、保護者のみなさまに、工事に関するご理解とご協力をお願いしたいと思います。特に、工事用の車両が出入りする、職員駐車場側の道路は注意が必要になってきます。公文を確認していただき、ご協力をお願いいたします。

この件に関してご質問等あれば宜野座中学校 教頭(知花)まで、ご連絡ください。

工事中の安全確認及び協力依頼    建築現場配置図