第69回 運動会 大成功!

本日、第69回運動会が晴天のもと大成功で終えることができました。

今年は天候に悩まされ思うような練習期間が取れませんでしたが、生徒は夏休み前から運動会種目の事前準備に取り掛かり、本日を迎えることができました。昨日より急に天候が変わり、暑い中での運動会となり、途中体調を崩す生徒もでましたが、最後までよく頑張ってくれました。

朝早くから、子どもたちの活躍を見守って下さった、保護者をはじめ来賓のみなさま、地域のみなさま本当にありがとうございました。今後とも、生徒・職員一丸となって、さらに素晴らしい宜野座中学校の歴史を築いていきたいと思います。今後ともご理解ご協力をよろしくお願いします。