【緊急】台風13号接近による下校時間の変更について

保護者のみなさまへ、本日の下校時間変更をお知らせします。

ご承知の通り、台風13号が本島地方に急接近しております。本校では生徒の安全を考えて、午後の運動会練習を中止し、下校時間を14:00(午後2時)に早めます。急な連絡になり大変申し訳ありませんが、車での迎え等対応をお願いします。また、お互いに声を掛け合って連絡をお願いします。

また、明日は通常通りの登校になると思いますが、念のため登校時の安全確認を行ってから登校させてください。

台風に関する公文は、一学期に発送してあります。HP上に載せてありますので、そちらも確認をお願いします。

※現在、HPとメーリングサービスで情報を配信しております。

宜野座中学校 教頭