いよいよ夏休みもあと1週間!

長い夏休みも、残すところあと1週間になりました。本日旧盆が終わると、いよいよカウントダウンです。夏休みは充実した期間になったでしょうか?大会を控えている部活動もありますが、悔いの無い1週間にしましょう。

夏休み中も、陸上練習をはじめ各部の練習に汗を流し頑張りました。また各部の大会でも多くの結果を残しました。

補習に頑張った生徒もいます。サマースクールや個別の補習で頑張った生徒もいました。夏休みの課題や自分の課題と真剣に向き合っていました。

生徒会のリーダー研修会に参加した生徒もいました。また、3年生は宜野座村初のこども議会に参加したメンバーもいました。素晴らしい経験ができました。3年生は運動会のエイサーの練習も頑張りました。

2学期も、全員が元気な姿で登校できるのを楽しみにしています。

陸上練習

夏休みの補習