【通知】沖縄県緊急共同メッセージ発出に伴う村内小中学校の部活動について

宜野座中学校 保護者各位

お世話になっております。みだしのことについて、

宜野座村教育委員会より通知がありましたので確認をお願いします。

夏休みは続きますが、各ご家庭におかれましては

お子様の不要不急の外出はしない・させない指導をお願いします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上記、みだしについて周知依頼をお願い致します。

なお、小学校の部活動に関しては、社会体育係から監督へ周知致します。

各学校におけるサマースクール等は、限られた人数でもありますので

予定通りの実施で大丈夫です。感染症対策を講じながらの実施でお願いします。

沖縄県緊急共同メッセージも添付しておりますので、周知をお願い致します。

ご対応宜しくお願い致します。

宜野座村教育委員会 学校教育課

沖縄県緊急共同メッセージ発出に伴う村内小中学校の部活動について(通知)

沖縄県緊急共同メッセージ