令和3年度 当面の学校行事の変更について(コロナ休業に伴う)

2週間の休校が明けて6月21日から学校が再開されますが、これから学期末を迎えるにあたり、学校再開後すぐにある定期テストや、再開後も感染防止対策を引き続き講じなければならない状況を考えたとき、今後の学校行事の日時やもち方等も変更しなければならない状況です。

つきましては、今後の学校行事を下の別添資料の日時で計画を変更させて頂きたいと思います。変更日時をご確認いただいたあと、細かい調整については各学級担任と調整するようお願いいたします。

行事変更公文