令和3年度 新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言延長に伴う学校対応について

県内の感染者増加 が依然続き 、 緊急事態宣言 延長 が発出されました 。本村においても引き続き感染症対策の徹底を 図りながら感染拡大防止の措置を講じていく次第です。
つきましては、 今回の緊急事態宣言 延長 を受け、 県の対処方針を踏まえ、村内幼小中学校の対応として下記の別添資料の通りとします。
各 家庭 におかれましては、これまで通りに感染症対策の徹底に努め、感染拡大防止に努めて頂きますようお願い致します。

【鑑】令和3年度 新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言延長に伴い学校対応について (保護者へ)